Metzgerei Württemberger

Ihre Metzgerei in Heilbronn - Frankenbach

Partyservice

Sie möchten eine kleine Party oder ein rauschendes Fest geben? Ob Geburtstag, Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder einfach nur so. Anlässe gibt es genügend.

Dabei wollen Sie sich um Ihre Gäste kümmern und nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen? Dann ist unser Partyservice genau richtig für Sie!


Auf dieser Seite wollen wir Ihnen unser vielfältiges und breit gefächertes Angebot näher bringen.
Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir nur beste Qualität für unsere Waren verwenden.
Angefangen mit Fleisch vom schwäbisch-hällischen Landschwein, über regionales Rind-, Kalb- und Lammfleisch, welches wir ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall beziehen, bis zu frischen Zutatenunserer selbst gemachten Nachspeisen.

Individuelle Bedienung und fachmännische Beratung liegen uns besonders am Herzen. Lassen Sie sich inspirieren Ihre nächste Feier gemeinsam mit uns zu gestalten.

Unsere Liste enthält bewußt keine Preise, da es hierbei immer wieder zu Misverständnissen kommt. Bei der Gestaltung eines kalten oder warmen Büffets gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein. Sprechen Sie mit uns und wir werden gemeinsam die kulinarische Vorbereitung Ihres Festes organisieren. Selbsverständlich berücksichtigen wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bieten Ihnen auch eine Variante ohne Fleisch an.

Außerdem stellen wir auf Wunsch Geschirr, Besteck und Gläser, bei Bedarf auch Servicepersonal zur Verfügung.

Ihre Bestellung nehmen wir gerne in einem persönlichen Gespräch an. Je eher deto besser!


Für Ihren Stehempfang

Kanapees mit Fisch, Schinken, Braten, Käse oder Aufschnitt,
exklusiv garniert
Belegte Brötchen, garniert

Vorspeise

Gefüllte Birnen
Melonenschiffchen
Mozarella mit Tomate Spargelröllchen Anitpasti

Fischspezialitäten:

Rustikale oder exklusive Platte,
mit Sahnemeerrettich


Suppen

Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
Gulaschsuppe
Maultaschensuppe   Zwiebelsuppe      versch. Cremesuppen

Salate:

Kartoffel-, Blatt-, Kraut-, Geflügelsalat      Farfalle mit  Lachs         und viele mehr, alle hausgemacht



Hauptspeisen:

vom Schwein: Griechischer Braten (Schweinebauch gefüllt mit Oliven)                  Gemüsebraten (Schweinerücken umhüllt von feinem Gemüsebrät)


vom Rind:
Roastbeef, im Ganzen gebraten      Burgunderbraten Rostbraten   Rinderfilet

vom Kalb:      Kalbsbrust oder -hals, auch gefüllt   


Grillbauch
Grillhaxen
          Kasseler im Brokkolimantel
Krustenbraten
 Schweinehals, auch gefüllt
Schweinefilet
Schweineschnitzel 
Kasseler Hals, auch gefüllt
Spanferkel


Spezialitäten:       Wildgerichte         Linsen mit Spätzle Kartoffelschnitz und Spätzle             Spaghetti mit Meeresfrüchten      Thai-Nudeln          Paella

vom Lamm:  Lammkeule Lammlachse

vom Federvieh: Hähnchen und -teile, sowohl vom Maishähnchen als auch konventionel Putenbrust, auch gefüllt
Putenschnitzel

Fisch:         hausgebeizte Forellen Lachs

Hackfleischgerichte: Chili con carne Fleischküchle Hamburger


Beilagen:

Spätzle
Kartoffelgratin
Kartoffelspalten
Kroketten
hausgemachte Semmelknödel Kartoffelknödel
Reis, auf Wunsch mit Gemüse
Gemüsevariationen

Bratensauce
Rahmsauce
Variationen mit Pilzen, grünem Pfeffer oder Paprika möglich

Dessert: hausgemacht

Tiramisu
Moussevariationen
Sahnecremes mit Früchten je nach Jahreszeit
Himbeertraum
Weinschaumcreme
Früchteplatte, mit Früchten der Saison

Blätterteigspezialitäten:

Schinkenhörnchen oder –taschen
Frankenbacher Schnecken
Schweinefilet im Blätterteig
Kasseler im Blätterteig
Kasseler Schnitten, mit Ananas

Käsevariationen

garniert

Brot:

einfach ehrlich gute Backwaren der Bäckerei Hönnige Weinsberg